Отчет об участии "ЮМЕТЕКС" на выставке МЕДИМА - Новости UMETEX

Отчет об участии "ЮМЕТЕКС" на выставке МЕДИМА

23.06.2015 Сотрудники ЮМЕТЕКС на выставке МЕДИМА
Компания "ЮМЕТЕКС" приняла активное участие в прошедшей выставке "МЕДИМА-2015".
В этом году участие в выставке приняли более 30 компаний из регионов России и СНГ.

Общая площадь выставки составила около 500 кв.м. Выставку посетили 3550 человек (совместно с выставкой «Дентима»).
Сегодня выставка «Медима» собирает врачей и специалистов медицинских организаций, поставщиков и производителей медицинского оборудования и материалов, представителей органов управления здравоохранением, а также представителей сферы медицинского туризма из разных стран и многих российских регионов, предоставляя возможность для всестороннего общения, обмена опытом и профессиональными достижениями, а также демонстрации новейших технологий.

Компания "ЮМЕТЕКС" представила на выставке современное медицинское оборудование. Посетители стенда "ЮМЕТЕКС" получили возможность познакомиться с современным высококачественным медицинским оборудованием для отделений функциональной диагностики, анестезиологии, реанимации и интенсивной терапии, хирургии, центральных стерилизационных отделений.

Огромный интерес у посетителей вызвали:
- ультразвуковая система Mindray DC-8 - аппарат экспертного класса, обладающего мощнейшими функциями, превосходным дизайном и интеллектуальным рабочим процессом;
- ультразвуковая система Mindray М7- аппарат экспертного класса. Диагностическая ультразвуковая система M7 разработана с учетом требований врачей и прекрасно подходит для решения самых сложных диагностических задач в любых условиях, благодаря своей портативности.

За период работы выставки стенд компании "ЮМЕТЕКС" посетили свыше 100 представителей лечебных учреждений, партнерских организаций из разных регионов России и СНГ.

Сотрудники ЮМЕТЕКС на выставке МЕДИМА Сотрудники ЮМЕТЕКС на выставке МЕДИМА

Возврат к списку

Укажите регион

Запрос на стоимость

Спасибо за заявку! Наши специалисты свяжутся с Вами в течении нескольких часов.

Нажимая кнопку «Отправить» я даю согласие на обработку персональных данных.