+7 495 649 6353

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Ультразвуковой аппарат Philips EPIQ 7

19 марта в Свердловской клинической больнице №1 состоялась научно-практическая конференция «Ультразвуковые контрасты в клинической практике», на которой компания UMETEX выступила официальным партнером мероприятия. В конференции приняли участие около 80 врачей ультразвуковой и функциональной диагностики из лечебно-профилактических учреждений Свердловской области.   

Научно-практическая конференция «Ультразвуковые контрасты в клинической практике»

В рамках научной программы обсуждались вопросы ультразвуковых исследований с применением контрастных препаратов в онкологии. Особый интерес у слушателей вызвали мастер-классы с использованием ультразвукового аппарата Philips EPIQ 7.

Система EPIQ 7 — это новое слово в области ультразвуковых систем премиум-класса. Благодаря непревзойденной клинической эффективности и мощнейшей архитектуре из всех, когда-либо использовавшихся в ультразвуковых сканерах, эта система способна выполнять самые сложные задачи, относящиеся ко всем аспектам сбора и обработки акустических данных. Благодаря использованию патентованных датчиков серии xMATRIX и передовой технологии интеллектуального анализа анатомических данных эта платформа обеспечивает высочайший уровень производительности.

Стоит отметить тот факт, что это перовое мероприятие в Екатеринбурге, где использовалась прямая видеотрансляция мастер-классов на оборудовании Philips EPIQ 7 из отделения функциональной диагностики ЛПУ непосредственно в зал конференции.

Также, в рамках мероприятия состоялась небольшая выставка медицинского оборудования и лекарственных препаратов, на которой компания UMETEX познакомила участников конференции с современными высококачественным медицинским оборудованием и расходными материалами для отделений функциональной диагностики.




Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажми Ctrl + F1!