+7 495 649 6353

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Компания «ЮМЕТЕКС» - надежный поставщик качественного медицинского оборудования и расходных материалов.

Компания «ЮМЕТЕКС» является надежным поставщиком медицинского оборудования и изделий медицинского назначения. Наша деятельность соответствует всем законодательным требованиям Российской Федерации к участникам рынка медицинского оборудования.  

Российские законодатели обеспокоены тем, что современный рынок лекарственных препаратов, медицинских изделий и БАДов слабо защищен от недобросовестных производителей и распространителей. С целью обеспечения и защиты здоровья наших граждан, глава комитета Госдумы РФ по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая выступила инициатором законопроекта об усилении санкций в адрес недобросовестных участников рынка оборота лекарств и медицинских изделий.

23 января 2015 г. эта законодательная инициатива начала свое действие: вступил в силу Федеральный закон Российской Федерации от 31 декабря 2014 г. N 532-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части противодействия обороту фальсифицированных, контрафактных, недоброкачественных и незарегистрированных лекарственных средств, медицинских изделий и фальсифицированных биологически активных добавок». 

Данный закон ввел административную и уголовную ответственность за нарушения при обороте изделий медицинского назначения. В частности, ужесточена ответственность за оборотом фальсифицированных, контрафактных и незарегистрированных медицинских изделий. Ужесточение ответственности направлено на приведение в соответствие характера совершаемых правонарушений и преступлений той реальной угрозе, которая связана с оборотом контрафактных и фальсифицированных медицинских изделий, и устанавливает довольно жесткую ответственность, вплоть до реальных сроков лишения свободы.

ООО «ЮМЕТЕКС» гарантирует своим клиентам качество поставляемого медицинского оборудования и расходных материалов. Поставляемое нами мед.оборудование имеет все необходимые нормативные документы (регистрационные удостоверения, сертификаты качества и декларации соответствия), а «ЮМЕТЕКС» имеет все необходимые лицензии и разрешительные документы для ввода оборудования в эксплуатацию.




Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажми Ctrl + F1!