+7 495 649 6353

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Восстановленное медицинское оборудование

восстановленное медицинское оборудование

Компания UMETEX представляет новый раздел каталога – ВОССТАНОВЛЕННОЕ МЕДИЦИНСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. Предложения из этого раздела помогут владельцам частных клиник приобрести качественную медицинскую технику в отличном состоянии и с экономией бюджета.

Что такое восстановленное медицинское оборудование?

Аппаратура, бывшая в употреблении, проходит несколько этапов восстановления, включающих следующее:

  • очистка всех внутренних и внешних поверхностей;
  • дезинфекция;
  • обновление внешнего покрытия корпуса, покраска;
  • замена изношенных комплектующих, в том числе трубок, уплотнителей;
  • тестирование всех систем оборудования на соответствие паспорту изделия.

Данный процесс проходит в специализированных лабораториях под контролем высококвалифицированных инженеров. В результате клиники получают медицинскую технику в состоянии «как новая». Она полностью работоспособна, все ее функции сохранены, она имеет отличный внешний вид, и что немаловажно – на нее предоставляется гарантия.

Стоит отметить, что в данном разделе каталога UMETEX имеется не только восстановленная, но и б/у аппаратура. Это оборудование не проходило восстановительных работ или тестирования и продается в состоянии «как есть».

Преимущества восстановленной техники

Привлекательность оборудования, прошедшего процесс обновления, заключается в более низкой цене. Не все организации могут выделить значительные суммы из бюджета, особенно если техника понадобилась достаточно срочно. Стоимость же восстановленных моделей гораздо ниже, а значит, и окупаемость их наступит раньше.

Кроме того, очень выгодно приобретать популярные среди врачей модели, которые имеют проверенную временем надежность, известные «тонкие места» и большое количество предложений по ремонту и замене комплектующих. Подобные «верные лошадки» способны качественно трудиться не один год.

Возможно, стоит рассмотреть приобретение восстановленного оборудования в случае, если клиника оказывает дополнительные медицинские услуги не по основному профилю, а значит, аппаратура будет использоваться нечасто.

Приобретение восстановленного медицинского оборудования у крупного поставщика, имеющего собственные сервисные возможности, такого как UMETEX, гарантирует, что клиент не останется без поддержки в случае возникновения каких-либо проблем. Наша собственная сервисная служба оказывает ремонтные и технические услуги как в пределах гарантии, так и после ее окончания.

 




Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажми Ctrl + F1!